В Одессе за один день осквернили сразу три еврейских центра. Видео размещено от лица ВГО "Українські санітари".

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Из видео ясно, что антисемитские лозунги и символы нарисованы на Бродской синагоге, что на ул. Жуковского. Также вандалы изрисовали Музей Холокоста и памяти жертв фашизма на ул. Малой Арнаутской и Еврейский культурный центр "Бейт Гранд" на ул. Тираспольской.

Отметим, видео, на котором изображены последствия акта вандализма размещены на канале ВГО "Українські санітари". Все видео опубликованы сегодня, 25 декабря.

фото: stringer.media
фото: stringer.media

Как сообщала USIonline.com,

Читайте нас в Telegram.

6 Комментарии
  1. селевенко говорит

    На жаль , дурнів дуже багато... А провокаторів ще більше... Це показує абсолютний колапс всіх правоохоронних структур, які зайняті одною роботою , - красти !!! Але не виключено, що саме "внутрішні оргАни " й займаються провокаціями...

  2. ВВ говорит

    Акция явно скоординированная и спланированная. Вот где бы не мешало поработать СБУ.

  3. Виктор говорит

    Сепаратисты что то активизировались, памятники воинам АТО краской обливают, ломают надгробия и памятные доски. Тут решили уже правокация устроить. Писал явно не националист. Так что и дураку понятно как адепты рузке мира относится к другим национальностям.

  4. Майя говорит

    Ютуб канал на который ссылаются в статье, явно фейковый и все три видео на нем посвящены этим гадким надписям. Кто - то усиленно пытается навязать вражду между евреями и украинцами; какая- то третья сила... Врятли сепаратистам это получится.

  5. Изя говорит

    ЧИСТАЯ ПРОВОКАЦИЯ ! НЕ ВЕРЮ !

  6. Анатоль говорит

    Тут даже и думать нечего. Промосковское быдло в подполье получило задание с Лубянки. Если азовцы найдут исполнителей, которые использовали их эмблему, то скорее всего порубят на рагу и скормят бычкам с крабами без всяких правоохранительных органов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.