В Белгород-Днестровском районе погибли четырехлетняя девочка и двухлетний мальчик, которых родители оставили без присмотра.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-центр ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, пожар произошел днем 27 ноября.

В 13:41 в Службу спасения "101" поступило сообщение, что в селе Староказачье на улице Пушкина произошло возгорание летней надворной постройки. Место пожара находилось в 40 км от пожарно-спасательного подразделения, так что по прибытию на место вызова спасателями было установлено, что огонь ликвидировали сотрудники пожарно-сторожевой охраны села и местные жители.

Во время тушения пожара были обнаружены двое детей без признаков жизни. Ими оказались четырехлетняя девочка и двухлетний мальчик. Родители на момент возникновения пожара отсутствовали, дети были оставлены без присмотра.

Пожар в 14:15 был ликвидирован на площади 30 кв. м. В результате пожара огнем повреждены входные двери, мебель и личные вещи. Предполагаемая причина пожара — использование самодельного обогревателя. Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

фото: пресс-служба ГСЧС в Одесской области
фото: пресс-служба ГСЧС в Одесской области
фото: пресс-служба ГСЧС в Одесской области

Как сообщала USIonline.com, в доме на Пастера насмерть сгорел человек.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.