2 декабря в 20:30 на телеканале "Интер" стартует проект "Время строить" с Оксаной Марченко. Телеведущая рассказала, почему четыре украинские семьи получат жилье своей мечты.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Считаете, этот проект поможет украинцам?

Как минимум, он покажет, что нельзя сдаваться. Если веришь в лучшее, все может измениться. Иногда небольшого толчка достаточно, чтобы кардинально преобразовать жизнь. В проекте «Время строить» мы делаем невероятное – то, что могло никогда не случиться с этими семьями. Наш проект об абсолютной любви – когда ничего не ждешь взамен. Я мечтала о нем давно, и он должен был для меня стать если не финишем телевизионной карьеры, то каким-то очень важным ее этапом. Работать пришлось в бешеном ритме, зато от результата получала невероятное удовольствие.

 Как проходил кастинг героев?

Была проделана огромная и тщательная работа редакторами-поисковиками, чтобы сначала найти героев проекта, потом убедиться, что все истории правдивые, что люди действительно нуждаются в нашей помощи и заслуживают ее. Было непросто. Ведь все пришлось пропустить через себя. А потом соединили, казалось бы, несоединимое – ТВ и строительство. Я очень хорошо знаю, что значит строить, потому что волею судеб уже 15 лет занимаюсь архитектурой и дизайном – это одно из направлений семейного бизнеса. Следовательно, понимаю процесс изнутри, и было интересно, насколько оперативно смогут работать строители.

Не пропустите революционный проект "Время строить" на телеканале "Интер" с 2 декабря в 20.30.

Как сообщала USIonline.com, Оксана Марченко на "Интере" построит дом для девочки, которая в 14 лет стала "мамой" для младших братьев и сестры.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.