Правоохранители требовали от местного жителя деньги за непривлечение его к уголовной ответственности за кражу коммунального имущества.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу управления Службы безопасности Украины в Одесской области, оперативники задокументировали факт вымогательства 15 тыс. грн.

На взятках попались руководители одного из районных отделений полиции Одесской области. Правоохранители установили, что полицейские систематически требовали деньги с правонарушителей за непривлечение их к уголовной ответственности за совершение преступления.

Сотрудники СБУ задержали подполковника полиции после передачи очередной части неправомерной выгоды в размере 9 тыс. грн. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (получение взятки) УК Украины. Сейчас решается вопрос об объявлении злоумышленнику о подозрении и избрании меры пресечения. Продолжаются следственно-оперативные действия по установлению всех сотрудников полиции, которые могут быть причастны к функционированию коррупционной схемы.

фото: СБУ
фото: СБУ
фото: СБУ

Как сообщала USIonline.com, одесская прокуратура обнаружила взяточника в своих рядах.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.