Родственники и волонтеры собирают средства, чтобы сохранить жизнь 35-летнему Денису Редьке, который 22 ноября при въезде в Черноморск попал в аварию с участием грузовика и легкового автомобиля.

В соцсетях активисты просят всех неравнодушных помочь с оплатой лечения пострадавшего, которого доставали после ДТП сотрудники ГСЧС, распилив автомобиль спецоборудованием, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Сейчас Денис Редька находится в Одесской областной больнице. Его состояние оценивается как критическое. В сообщении говорится, что родители пострадавшего исчерпали все финансы и дальше сами не справляются. До понедельника семье надо собрать более 300 000 тыс. грн. Также нужен донор с первой положительной группой крови. Контактные данные для помощи, Вы можете увидеть на скриншоте.

Напомним, 22 ноября около 17:00 при въезде в Черноморск возле заправки "БРСМ" автомобиль "Mercedes" влетел в грузовик "Nissan". В легковушке был 6-летний мальчик. Его увезла "скорая" с политравмой и травматическим шоком II-III степени, а водителя "Mercedes" удалось достать из смятого автомобиля только спасателям.

Документ
Документ

Как сообщала USIonline.com, под Черноморском легковушка влетела в грузовик: серьезно пострадал ребенок.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.