Губернатор Одесской области Максим Степанов, который в мае 2017 года купил дом в селе Ставрово Окнянского района и подарил его сироте, планирует повторить подобное в другом районе.

Об этом Степанов заявил на заседании коллегии ОГА в четверг, 23 ноября, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Дело в том, что после регистрации Максима Степанова в Окнянском районе, оплаченные им налоги стали поступать в районный бюджет. Для сравнения, в 2016-м году еще до работы в Одессе Степанов заплатил 3 млн 723 тыс. налогов. В ходе коллегии директор областного департамента экономического развития Дмитрий Радулов заявил, что такая существенная финансовая поддержка позволила Окнянскому району за 9 месяцев 2017 года подняться с 21-го на 2-е место по количеству налоговых сборов.

Губернатор заявил, что готов переоформиться в другой район, чтобы финансово помочь решить их проблемы.

Если это так влияет на финансовые показатели, я готов оформиться в другом районе, снова купить дом и подарить его сироте, - заявил Степанов.

Глава области отметил, что не прекращает следить за ситуацией в селе Ставрово – там продолжается стройка новой школы, которую губернатор обещает открыть в сентябре 2018 года.

Как сообщала USIonline.comСтепанов купил дом в Окнянском районе Одесской области: чтобы платить там миллионные налоги.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.