Одесский горсовет против застройки территории "Зеленого театра" в парке Шевченко, но дальнейшая судьба территории будет обсуждаться уже с новыми арендаторами.

Ответ на петицию о спасении "Зеленого театра" от имени мэра Геннадия Труханова опубликован 16 ноября на сайте платформы "Социально активный гражданин", передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Позиция городской власти о дальнейшем развитии (судьбе) территории, на которой расположен “Зеленый театр”, однозначна: о застройке данного земельного участка капитальными строениями не может быть и речи… Задача городской власти - зафиксировать эту позицию в правовом поле. Совместно с новыми арендаторами территории, на которой расположен "Зелёный театр", необходимо выработать механизм, который позволит в дальнейшем развивать и использовать эту территорию как место отдыха, культурного досуга и получения знаний, - написали в ответе мэрии.
В ответе указывается, что решением дальнейшей судьбы "Зеленого" уже занимаются в мэрии, "поручения уже были даны профильным городским департаментам".
Читайте нас в Telegram.
Комментарии