В Подольском районе полицейские, родители, родственники, односельчане и одноклассники искали 14-летнюю девочку, которая скрывалась от родителей.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на отдел коммуникации ГУ НП Украины в Одесской области, жительница села Гидерим сбежала от отца, который хотел отвезти ее в больницу для проведения медицинского обследования на предмет психического здоровья.

По факту пропажи несовершеннолетней было открыто уголовное производство, полицейские опросили родственников, соседей и друзей сбежавшей, ориентировка с приметами девочки была направлена во все подразделения полиции Одесской области. Правоохранители совместно с жителями села проверили нежилые дома и осмотрели прилегающую к селу территорию, но в результате на следующие сутки девочку нашли на чердаке собственного дома.

Она рассказала правоохранителям, что боялась, что отец оставит ее в больнице, где ей будут делать болезненные процедуры, поэтому и сбежала от него. Днем она пряталась в лесу, а ночевала на чердаке. С несовершеннолетней и ее родителями поработал психолог из службы по делам детей Подольской райгосадминистрации. Сейчас девочка чувствует себя хорошо, но теперь семья будет находиться под наблюдением социальных служб.

Как сообщала USIonline.comОдесская область: мужчина убил старушку-мать за отказ от еды.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии