Одесситам рассказали, как действовать, если у вас отбирают бизнес, а также, как оформить субсидию.

15 ноября Киевский районный суд Одессы присоединился к флешмобу в рамках общенационального просветительского проекта "Я маю право", передает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу суда.

Данный проект был реализован Министерством юстиции в сотрудничестве с системой юридической помощи и территориальными органами юстиции. Он направлен на информирование общественности об их правах и содействие повышению юридической грамотности у населения.

В рамках флешмоба специалисты органов юстиции активно информировали граждан и раздавали методические материалы по следующим вопросам: предоставление бесплатной правовой помощи; оформление субсидии; принятие наследства; решение споров; установление факта родственных отношений и действия при отъеме бизнеса.

В пресс-службе Киевского райсуда отмечают, что подобные флешмобы всегда положительно способствуют созданию условий для повышения уровня правовой культуры населения.

фото: Киевский районный суд Одессы
фото: Киевский районный суд Одессы

Как сообщала USIonline.com, в студенческих общежитиях не должно быть "комендатского часа": можно приходить в любое время.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии