Прокуратура Одесской области направила в суд обвинительный акт в отношении подозреваемого в совершении ДТП в селе Кислицы Измаильского района, в результате которого погибла 50-летняя женщина.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Одесской области, подозреваемый ранее работал в органах прокуратуры, но 2 марта 2016 года был уволен "за совершение позорного поступка".

Следователи завершили досудебное расследование в уголовном производстве в отношении бывшего сотрудника Измаильской местной прокуратуры по подозрению в нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего (ч. 2 ст. 286 УК Украины).
Обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения по существу. 

Установлено, что в конце февраля 2016 года в селе Кислицы произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла 50-летняя женщина. В ходе следствия выяснилось, что водитель авто находился в нетрезвом состоянии. На основе медицинского освидетельствования в отношении мужчины органами полиции был составлен административный протокол, в связи с управлением транспортом в состоянии алкогольного опьянения (ст. 130 КУоАП).

Читайте нас в Telegram.
Комментарии