Похитительницу 9-летнего Андрея Ефимова суд отправил в психбольницу на Слободке. Там девушка проведет 60 суток.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказала пресс-секретарь Малиновского райсуда Екатерина Самойленко.

В больнице девушке проведут психиатрическую экспертизу. О ее назначении ходатайствовала полиция.

В зале суда стало известно, что похитительница 9-летнего Андрея в 16 лет уже имеет собственного годовалого ребенка. Школу девушка никогда не посещала.

Сама девушка заявила, что не похищала мальчика, 9-летний Андрей Ефимов сам попросил его отвести погулять, что она и сделала.

Отметим, на первом заседании Малиновского райсуда похитительницу отправили под круглосуточный домашний арест. По сообщениям СМИ, девушка по документам проживает в подвале в переулке Нечипуренко. Кроме того, Сабрина Т. – гражданка Молдовы, и многие опасались, что девушка сбежит на родину.

Ранее, правоохранители заявляли, что похитительницу 9-летнего мальчика не будут содержать под стражей. Полиция не может удерживать подозреваемую Сабрину Т., так как она несовершеннолетняя, а санкция статьи обвинения не предусматривает содержания в СИЗО.

Напомним, 9-летний Андрей Ефимов 5 ноября пропал с детской площадки на улице Ицхака Рабина. Его оттуда увела девушка, представившись подругой матери. Мальчика нашли на следующий день. Похитительницу задержали в районе Привоза, туда она пошла, чтобы продать телефон мальчика. По словам волонтеров, маленького Андрея держали в доме на ул. Эстонской.

Мальчика вернули маме. С ним все в порядке.

Как сообщала USIonline.comдевушку, подозреваемую в похищении ребенка, посадили под домашний арест.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии