Нападение произошло сегодня, 8 ноября, около 16:00 в Малиновском районе Одессы.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Одессы, на женщину напали двое неизвестных когда, она ехала на своем автомобиле.

Женщина сообщила полицейским, что злоумышленники распылили ей в лицо раздражающую смесь и открыто завладели сумкой с большим количеством денег.

Правоохранители выяснили приметы нападавших и установили транспортное средство, на котором они исчезли.

В городе объявили план "Перехват". Автомобиль с водителем, которые подпадали под ориентировку, патрульные заметили и остановили уже за пределами города. При осмотре транспортного средства патрульные установили, что оно оборудовано запрещенным устройством автоматической смены номерных знаков.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу для изъятия вещественных доказательств и оформления материалов дела. Следственным отделом проводится досудебное расследование. Действия 38-летнего подозреваемого предварительно квалифицированы по статье 187 ("разбой") УК Украины.

Как сообщала USIonline.com, в Одесской области бывший заключенный получил новый срок за нападение на полицейского, который его "посадил".

.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии