Сегодня, 7 октября, в Одессе на Куликовом поле у Дома профсоюзов появилась скульптура со свастикой. Сейчас ее проверяют на наличие взрывчатки.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист Сергей Стерненко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Пока мы все спали, бессмертная вата с антимайдана решила довольно оригинально отпраздновать 100-летие октябрьского переворота, установив на сакральном месте, возле дома профсоюзов на Куликовом поле в Одессе, вот это, - прокомментировал общественник появившуюся скульптуру.
Сергей Стерненко отметил, что правая нога существа стоит на свастике, что символизирует тесную связь тюрьмы народов с Германией. 
Лично у меня эта "скульпутра" вызвала приступ смеха, особенно учитывая, что я увидел это как раз после статьи о ряде преступлений коммунистов в период 1917-1924 гг, - написал он.
Отметим, 100 лет назад 7 ноября 1917 года в России началась Октябрьская революция, ставшая началом создания Советского государства в границах Российской империи.
фото: Сергей Стерненко
фото: Сергей Стерненко
фото: Сергей Стерненко
скрин: Сергей Стерненко / Facebook

Как сообщала USIonline.comЛенин в Одесской области: причастных к реставрации памятника требуют наказать за пропаганду коммунизма.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии