Житель Измаильского района убил свою лежачую старушку-мать за то, что она отказалась принимать еду, которой он пытался ее накормить. Три дня мужчина жил в одном доме с трупом матери.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказали в областном управлении Нацполиции.

В тот вечер 40-летний мужчина пришел домой пьяным и насильно попытался накормить свою мать. Женщине 76 лет, она была несамостоятельна и прикована к постели. Мать есть отказывалась, тогда сын начал избивать ее по лицу, душить и заламывать руки. От полученных травм старушка скончалась.

В полицию о смерти женщины заявили медики, обнаружившие ее тело. Сын же через три дня после убийства пошел в гости к знакомому. Там его и задержали.

Поняв, что он натворил, злоумышленник пытался скрыться от органов суда и следствия. Ему сообщено о подозрении и избрана мера пресечения — содержание под стражей. За данное преступление законом предусмотрено лишения свободы на срок от семи до десяти лет, — рассказал начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик.

Уголовное производство начато по ч. 2 ст. 121 "умышленное тяжкое телесное повреждение" УК Украины. Ранее мужчина уже был судим.

фото: пресс-служба областного управления Нацполиции.
фото: пресс-служба областного управления Нацполиции.

Как сообщала USIonline.com, в Одесской области мужчина убил брата возле родительского дома

Читайте нас в Telegram.

Комментарии