Сотрудники Измаильского горотдела полиции задержали 26-летнего ранее судимого мужчину, который ударил по голове и ограбил фермера, приехавшего из Килии купить запчасти для трактора. Грабитель отобрал у своей жертвы 2 тыс. грн.

Об этом сообщил советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк, передает корреспондент Украинской Службы Информации

Инцидент произошел в пятницу, 3 ноября. Утром житель Килии отправился на автобусе за запчастями в Измаил и по дороге познакомился с мужчиной, который согласился составить ему компанию. В Измаиле они купили нужные запчасти в магазине, после чего зашли во двор нежилого дома возле автостанции. Там новый знакомый несколько раз ударил фермера по голове и, когда тот потерял сознание, забрал у него 2 тыс. грн.
После того, как пострадавший пришел в себя, он уехал обратно в Килию и там с рубленной раной головы пришел за помощью в больницу. Врачи сообщили об инциденте в полицию, Измаильские правоохранители по горячим следам нашли и поймали грабителя.
документ
скрин: Руслан Форостяк / Facebook

Как сообщала USIonline.com, после нападения на себя и своего партнера ЛГБТ-активист из Одессы покинул страну.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии