В Одессе задержали подозреваемую в убийстве полковника СБУ Александра Хараберюша. Женщина, работавшая на "ДНР", приехала в Одессу оформлять биометрический загранпаспорт.

Об этом на брифинге рассказал глава СБУ Василий Грицак, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Следствием и оперативными сотрудниками СБУ был проведен большой объем работы, в результате которого личность, которая нами сегодня обоснованно подозревается в совершении этого теракта, была выведена на контролируемую нами территорию и сегодня задержана в Одессе. В Одессу она прибыла для того, чтобы получить биометрический паспорт. По согласованию со следователем СБУ я назову имя этого человека. Это Прасолова Юлия Владимировна, 13 июля 1988 года рождения, проживала в Донецке по улице Артема, 67, – заявил Василий Грицак.
Он добавил, что женщине за выполнение задания обещали 15 тысяч долларов США.
Мы знаем гораздо больше, чем я сейчас могу сказать. Могу отметить, что она входила в так называемый центр спецопераций МГБ ДНР. Этот центр возглавляет Василий Евдокимов, который родился 8 февраля 1973 года, позывной "Ленин", - рассказал глава СБУ.
Напомним, 31 марта 2017 года в жилом квартале Мариуполя погиб сотрудник СБУ полковник контрразведки Александр Хараберюш. Радиоуправляемое взрывное устройство было заложено ночью в его внедорожник. Полковник погиб от потери крови и несовместимых с жизнью травм.

Как сообщала USIonline.comАмину Окуеву застрелили в Киеве, Адам Осмаев - ранен.

Читайте нас в Telegram.

3 Комментарии
  1. Цепнер говорит

    Завести дамочку в сортир и замочить.

  2. Панас говорит

    к суке методы ее режима и системы за которой стерва ностальгирует, во всем признается и про все расскажет мразь..

  3. Тетяна Павлівна говорит

    Якщо Бог не дає ради тому, що відбувається, він допускає війну, щоб знищувати... Хотіли воювати, най воюють... тільки з жінкою з двома дітьми воювати то круто... а от з Путіним байки щодо психічних захворювань і крадіжок не проходять... тут потрібно відповідати за злочини і молдаван кегебістів Фільо і бандюг Зубиків, і судді Овсієнка А., що віджимає батьківську і дідівську домівку, за знущання над батьками і братом, за смерть чоловіка задля моєї рідної землі і хати!!! Доки буде наявна злочинність поліції і управління, доти буде війна. А це не допоможе, буде - ядерна. стріляти ту брехливу шизануто-дебілкувату молдаво-українську падлоту… це тільки винищувати... тут більше нічим не допоможеш.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.