Большинство департаментов мэрии отказываются от части работ и закупок, которые должны были выполнить, так как не успевают. В мэрии недоумевают от этой ситуации.

Об этом рассказала директор департамента финансов Светлана Бедрега, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По ее словам, управления жалуются, что по каким-то направлениям им не хватает средств, а с другой стороны говорят, что те или иные работы не могут выполнить.
Многие управления и департаменты отказываются от бюджетных назначений, которые выделены. Мы должны до сессии 8 ноября определиться, и привести все запланированные расходы в соответствие с практической возможностью освоить средства. Вам идут на встречу депутаты и комиссии и вносят изменения, но необходимо думать, а сможете ли вы практически выполнить то, о чем просите, - заявила она.
Светлана Бедрега не указала, насколько сегодня освоен бюджет развития и по каким направлениям есть провалы. Традиционно проблемы возникают у самых разных структур. В прошлом году больше всего проблем было у Департамента городского хозяйства и УКСа.

Как сообщала USIonline.com, в муниципалитете занимаются только половиной проектов общественного бюджета.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.