Вице-премьер-министр Геннадий Зубко напомнил, что за своевременное подключение отопления отвечают местные чиновники, а за халатность им грозит до 5 лет лишения свободы.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Я еще раз говорю о том, чтобы все образумились и перестали думать о децентрализации, которая дает не только финансовые возможности, но и ответственность, и прекратили покрывать свою управленческую импотенцию тем, что им чего-то не хватает. Органы местного самоуправления управляют коммунальными предприятиями. Управление – это значит своевременно подать тепло в дома украинцев, — заявил на селекторном совещании по отоплению вице-премьер-министр Зубко.

Отметим, что отопительный сезон в Одессе стартовал еще 18 октября, однако центр города до сих остается без тепла. Жители Шкодовой горы и вовсе не дождутся отопления в этом сезоне.

Как сообщала USIonline.com, центр Одессы и Шкодова гора рискуют остаться без отопления: чиновники Кабмина не решили проблемы поставки газа.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Александр говорит

    А то что на Таирова куча домов без отопления сидит кто то знает? Главное у Гены дома тепло и у Степанова , а вы там держитесь и хорошего всем настроения

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.