Вторые сутки на судоремонтном заводе Черноморска находится служба отлова. Местные жители переживает за родившихся на территории завода щенков.

Об этом заявил местный общественник Валентин Ткачук, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

На СРЗ девушки-волонтеры нашли машину, которая отлавливает собак. Попытались выяснить что там, вызвали охрану. Приехало руководство охраны и стали хамить. Местные объяснили, что там 10 щенков и сука. Девочки вызвали полицию — те составили протокол, — рассказал Валентин Ткачук.

Напомним, ранее свой визит в Одессу анонсировал киевский догхантер Алексей Святогор. Он пообещал "разобраться с бардаком" относительно уличных животных.

скрин: Валентин Ткачук / Facebook

Как сообщала USIonline.com, цирк без животных, а лоси – под защитой: сотни одесситов вышли на марш.

Читайте нас в Telegram.

3 Комментарии
  1. Костя говорит

    Эти твари травипи бродячих собак, а заодно отравили мою овчарку, которая находилась на частной территорией! Травили изониазидом! Прошёл месяц а, душа так и болит! Может ктото ответит, за что?

  2. Костя говорит

    Люди помогите пожалуйста, должен же хоть кто-то понести наказание за это! А то сегодня они травят собак, а завтра возьмется за людей! Спасибо

  3. Костя говорит

    Теперь обращаюсь к догхантерам-ебаные зассыки я понимаю когда травят бешеных или агресивных собак! Но эта была домашней, на охраняемой территорие! если поймаю хоть одного, а я поймаю, просто дело времени! Будешь сдыхать как собака, и похороны рядом

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.