В районе новой массовой застройки по улице Инглези проверяют здания на предмет законности возведения.

Об этом в ходе аппаратного совещания сообщила и.о. директора департамента коммунальной собственности Вера Гресь-Соборова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Чиновница рассказала про проверки автодома "Атлант" по Инглези, 15. Вопрос об оформлении земли неоднократно рассматривался и снимался на заседаниях земельной комиссии.

К нам обратился "Кифак", который купил здание у "Одесса-авто". Рассматриваем заявление об оформлении документов, — отметила она.

Напомним, что в этом квартале планируется массовая застройка на 288 гектарах в границах улиц между проспектом Небесной Сотни (ранее Маршала Жукова), Школьным аэродромом, строящейся автотрассой "Север-Юг" и улицей Инглези (бывшая 25-й Чапаевской дивизии).

Напомним также, что на этих выходных был достаточно серьезный конфликт в этом районе по Варненской, 27, с применением слезоточивого газа и жжением шин.

Как сообщала USIonline.com288 гектаров под застройку: депутаты проголосовали за самый крупный строительный проект Одессы за последние 26 лет.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.