Губернатор Одесской области Максим Степанов прокомментировал обыски, которые НАБУ утром в понедельник, 23 октября, провело в кабинете мэра Одессы Геннадия Труханова и в его квартире. По его словам, каждый чиновник должен понимать, что "ответственность начинается с себя".

Об этом Степанов заявил корреспонденту Украинской Службы Информации.

Я приветствую действия Национального антикоррупуионного бюро, если они проводятся в правовом поле, в рамках открытых уголовных производств. Я не раз говорил, что для борьбы с коррупцией не должно быть никаких исключений, несмотря на фамилии и должности, — заявил глава области.

Напомним, что следователи НАБУ обыскивают жилье и кабинет Труханова в рамках расследования покупки по завышенной цене корпуса завода "Краян" на улице Косовской для создания "евормэрии".

Как сообщала USIonline.comНАБУ обыскивает квартиру и офис Труханова.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Владимир Иванович говорит

    Отлично! давно бы эту лысую гниду ну..уй посадить и выслать на россию! Одесса против яйцеголового Труханова! Ребята хорошо и по закону его прошерстят!

  2. Белый Бим говорит

    Пидорасне все плохо что Одессе хорошо...
    Алчность и жадность затмевает глаза...Жаба опять на мэрское кресло метит...
    Пр Труханове не было не одного заказного убийства и всех бузотеров он успокоил и засиавил работать на город,на спокойствие и порядок...
    Вора мпорядок не нужно им нужно красть и отправлять бабло в Лондоны и Хайфу...
    Руки прочь от Труханова!!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.