Одесский апелляционный суд в пятницу, 20 октября, снял арест с финансов задержанного при получении взятки в 6,5 тыс. долл. США начальника Государственной исполнительной службы Одесской области Дениса Боднара.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Данное решение вынесла коллегия судей Джулай, Толкаченко и Копица. Напомним, что при обыске у Боднара были изъяты 60 тыс. долл. Теперь, по решению суда, эта сумма вернулась к коррупционеру.

Напомним, что СБУ задержала главу региональной Госисполнительной службы Боднара и его предшественника на должности Владимира Полякова во время осуществления коррупционной сделки.

Как сообщают источники в правоохранительных органах - со стороны Боднара и Полякова не прекращаются попытки подкупить следствие и суд, чтобы уйти от ответственности.


Как сообщала USIonline.com, чиновникам одесской исполнительной службы, попавшимся на взятке, снизили залог на 4 миллиона.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Владимир говорит

    Ну если арестованы средства, то как можно рассчитываться с судьями, а у нас в Украине решение суда определяется суммой. Ну и для своего блага Одесский апелляционный суд и принял такое решение.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.