Одесситам в Viber по смс приходят сообщения о готовящемся тотальном отключении воды. "Инфоксводоканал" к ним не имеет никакого отношения. Отключения не будет. Горожан просят не паниковать.

Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь предприятия Сергей Чабан, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В сообщениях от мошенников сказано, что "Инфоксводоканал" якобы планирует работы по промывке сетей и хлорированию воды, вследствие чего просит одесситов запасаться водой, так как ее отключат с 21 по 23 октября.

Сергей Чабан подчеркнул, что вода в Одессе соответствует всем нормам, никаких подобных работ проводить не будут.

Не "ведитесь" на лживые и противоправные провокации и не создавайте панику, запасаясь водой. Массовый забор воды из системы может привести к снижению давления в водопроводной сети, — обращается к одесситам Сергей Чабан.

Он также добавил, что "Инфоксводоканал" уже обратился в полицию с просьбой установить авторов рассылки.

Как сообщала USIonline.comв Болграде резко ухудшилось качество воды

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Шурик_Одессит говорит

    Враньё! Наглое! Лично звонил в водоканал и выслушивал извинения по поводу такой СМС, поскольку у меня долгов нет! Т.е. СМС таки отправляли из "Инфоксводоканала". Объясняли огромными задолженностями по городу и возможными отключениями им электроэнергии для подкачки воды.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.