18 октября в Харькове произошло ДТП, в результате которого пострадали 11 человек, 5 из которых погибли. Сбившей людей девушкой оказалась 20-летняя сводная сестра Дмитрия Зайцева, бывшего зампрокурора Одесской области.

Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Вечером на улице Сумской столкнулось два внедорожника – "Lexus" и "Volkswagen". В результате "Lexus" отбросило на стоящих у проезжей части людей, пострадали 11 человек, 5 из которых погибли. Двое находятся в тяжелом состоянии, в том числе беременная женщина, которая сейчас пребывает в коме.

За рулем "Lexus" находилась 20-летняя Елена Зайцева, которую задержали сразу после ДТП. При этом, по словам советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка, в происшествии, скорее всего, были виноваты оба водителя.

Сейчас известно, что Елена Зайцева – сводная сестра бывшего заместителя прокурора Черкасской области времен Пшонки Дмитрия Зайцева, который пребывал на должности в 2013 году. Люстрированный. По предварительной информации, он в розыске, ему якобы оглашено подозрение и он скрывается в Москве, – рассказала Лариса Сарган.

В 2012 году Дмитрий Зайцев занимал пост зампрокурора Одесской области.

фото: Антон Геращенко/ Facebook
фото: Антон Геращенко/ Facebook
фото: Антон Геращенко/ Facebook
фото: Антон Геращенко/ Facebook
фото: Антон Геращенко/ Facebook

Как сообщала USIonline.com, в Одессе будут судить пьяного водителя

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Справедливый говорит

    Конечно виноваты ВСЕ - и оба водителя, и столбы, что стояли, и пешеходы, которые были на улице. Так ответсnвенности курицы значительно меньше. Шкиряк чмо ещё то и дилетант, чем бы ни занимался. Сейчас будут протягивать версию - стало плохо, не работали тормоза что б стать на красный, падение третьей ступени рос. Прогресса и прочие бредни.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.