В Беляевке у участницы АТО в неизвестном направлении увезли двух сыновей-близнецов. Женщина считает, что детей похитил их безработный отец.

Об этом рассказала Ксения Алексеева, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По ее словам, мать детей – участница АТО, сейчас находится в декрете. Двух ее старших сыновей-близнецов, которые ходят в первый класс, 6 октября прямо из школы без согласия матери увез их отец. В официальном браке родители мальчиков не состояли.

Учителя и свидетели говорят, что пришел мужчина, оттолкнул преподавателя и силой потащил пацанят в машину, — рассказывает Ксения Алексеева.

Женщина сразу написала заявление в полицию.

Полиция развернулась и сказала: "Мы ничего не можем сделать, ничего не знаем, забирайте своих детей сами", кинули меня как щенка, развернулись и уехали, — говорит мать близнецов.

По ее словам, полиция съездила по адресу проживания бывшего гражданского мужа, но детей там не было. Сам мужчина нигде не работает, поэтому она переживает, в каких условиях сейчас живут ее дети.

скрин: Ксюша Алексеева / Facebook

Как сообщала USIonline.com, мать пятерых детей хотят лишить родительских прав.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Мыкола говорит

    Ну и правильно отец сделал. Надо маме было за детьми смотреть, а не в АТО шляться.
    Наверняка свидомая, еще и блядь.

  2. гость говорит

    Пусть дама/мама расскажет где ее старшая дочь и почему ее лишили родительских прав, и сколько лет с рождения эти мальчишки жили с папой и где она все эти годы была. И пусть не прикрывается АТО!!!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.