В селе Мирном Килийского района в баре, принадлежащем депутату местного райсовета, по телевизору крутят запрещенные российские каналы. Видеодоказательство предоставили в той самой передаче, которая транслировалась в кафе.

Этот факт подтвердил глава Килийского райсовета Павел Бойченко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В кафе "У Алика" в селе Мирном очевидцы засняли на видео трансляцию российского политического ток-шоу "60 секунд". В последнем эфире этой программы на 5-ой минуте ведущие продемонстрировали этот ролик и поблагодарили украинских зрителей.

Нам, конечно, жутко приятно. Это при том, что наш телеканал, а, соответственно, и наша передача, насколько нам известно, на Украине запрещены в принципе, — прокомментировала видео из Одесской области ведущая ток-шоу Ольга Скабеева.

Ее соведущий Евгений Попов заявил, что баром, который транслирует передачу, владеет кандидат в депутаты местного законодательного собрания от Блока Петра Порошенко.

Глава Килийского райсовета Павел Бойченко эту информацию опроверг. По его данным, бар "У Алика" принадлежит депутату районного совета и одновременно кандидату в депутаты Вилковской объединенной территориальной громады от партии "ВО Батькiвщина" Алексею Михайловичу Домашову.

Почему члены "ВО Батькiвщина", в то время, как наши ребята погибают от российских пуль, так любят русскую пропаганду, что организовывают трансляцию в общественных помещениях, пусть объясняют сами, — заявил Павел Бойченко.

Сам же видеоролик с трансляцией российского политического ток-шоу в сеть выложила Галина Владиченко, бывшая проездом в селе Мирное и случайно зашедшая в кафе.

скрин: Владиченко Галина / Facebook
скрин: Павел Бойченко / Facebook

Как сообщала USIonline.com, священнику из Черноморска дали три года за пропаганду сепаратизма среди верующих.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Изя говорит

    молодец!

  2. ттт говорит

    Горит земля и плавится рассвет.
    Вы что наделали с Востоком, укротвари!
    За что? За то, что вам сказали: "Нет!"
    И с вами на майдане не скакали.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.