Убийство произошло 11 октября. Мужчина, неоднократно избивавший свою пожилую мать, зарезал ее, когда младшего брата не было дома. Убийцу задержали в другом районе города. В одном из дворов на Варненской его и задержали.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказали в областном управлении Нацполиции.

Пожилая мать и двое ее сыновей были в тот вечер дома в своей квартире в Суворовском районе. В обед младший вышел за сигаретами. Поднявшись на лифте на свой этаж, он столкнулся с братом. Тот был взволнован, сказал "я убил мать", и поехал на лифте вниз.

Войдя в квартиру, младший брат увидел окровавленное тело своей 66-летней матери. Ее шея, лицо и предплечья были изрезаны ножом. Мужчина позвонил в больницу, вместе с медиками приехала и полиция.

Младший сын погибшей рассказал, что накануне до трагедии мать и брат ругались на бытовой почте. А за несколько дней до этого пенсионерка написала на старшего сына заявление в полицию за то, что он кидался на нее с кулаками.

Полицейские распространили ориентировки на 42-летнего убийцу по городу. Его нашли в тот же вечер в одном из дворов на Черемушках. Увидев полицию, подозреваемый попытался убежать, но его задержали.

Во время осмотра на одежде мужчины, а также на обуви, которую нашли у него в сумке, были обнаружены следы крови.

Убийца матери был ранее неоднократно судим. Также он уже попадал в поле зрения полиции из-за семейных дебошей, которые устраивал в состоянии алкогольного опьянения.

За умышленное убийство мужчине грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Как сообщала USIonline.com, убийство в Егоровке: суд арестовал подозреваемого в смерти "атошника".

.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Укроп говорит

    От семи до пятнадцати. Как страшно. Да для него тюрьма - дом родной! За что люди должны его кормить, охранять и беречь? За какие заслуги?

  2. виталик говорит

    Полиции нужен труп и тогда она начинает работать, а пока избиения и заявления есть, им этого недостаточно, дебилы.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.