Жители города написали 28 жалоб в Службу экологического контроля Одессы.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Одесского городского совета, департамент экологии завершил мониторинг воздушного бассейна Одессы за третий квартал года.

Специалисты выявили незначительные превышения предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ в атмосферном воздухе.

Исследования в точках контроля на пересечении улиц: Большой Арнаутской/Старопортофранковской, Таможенной площади, Ивановского путепровода, Семена Палия, пр-та Небесной сотни/Вильямса, Объездной дороги (2 столба), Известковой/Хаджибеевской дороги, 5-ой ст. Большого Фонтана показали, что в основном превышение норм происходит по оксиду углерода, пыли, диоксиду азота, диоксиду серы, сероводороду и углеводородам суммарным.

В то же время экологи утешают, что в прибрежной зоне, а также в парковой зоне города мониторинг показал минимальное содержание загрязняющих веществ в атмосферном воздухе.

Как сообщала USIonline.comОдесса — один из самых грязных городов Украины

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Владимир говорит

    А по конкретней нельзя ? Где чего и сколько ? А то, средняя температура в больнице: в морге и реанимации в среднем 36,6.. По данным в статье нужно жить на берегу моря и при южном ветре. Просто это реклама новостроя возле Ревьеры. Нет конкретики, значит мы не будем лохами !

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.