Гражданин Российской Федерации Илья Варламов, который, по сообщению "Миротворца", согласился сотрудничать с правоохранительными органами Украины, не посещал сегодня Одессу.

Об этом в Facebook сообщил активист Сергей Стерненко. Последний, как и многие другие одесситы, "купился" на фейковые материалы о якобы пребывании российского блогера на территории Украины, передает корреспондент Украинской Службы Информации

Эти материалы в соцсетях публиковал как сам Илья Варламов, так и его друзья. Дошло до того, что друг блогера выложил фотографии с его якобы задержанием представителями правоохранительных органов.

Сергей Стерненко заявил, что задержание блогера в Одессе, как и сам его визит, являются фейком.

скрин: Твиттер

Гражданина РФ Ильи Варламова нет в Одессе. Фото, которые он выдавал под видом посещения сегодня одесского ресторана "Компот", сделаны более года назад, - написал одесский активист.

фото: соцсети
фото: соцсети

Он отметил, что таким образом блогер решил развлечься, размещая фейковые материалы о своем якобы пребывании в Украине.

А по факту Илья просто решил поднять резонанс вокруг своей личности, вводя в заблуждение всех нас. Но все равно спасибо всем за бдительность! – поблагодарил общественность Сергей Стерненко.

скрин: Сергей Стерненко/ Facebook

Отметим, ранее на официальной странице "Миротворца" в Facebook было заявлено, что блогер Илья Варламов согласился сотрудничать с правоохранительными органами Украины в обмен на разрешение посетить Одессу.

скрин: Миротворец

Как сообщала USIonline.com, в Одессу пустили известного российского блогера в обмен на обещание сотрудничать.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Одессит говорит

    Столько шума из за какого то лошары...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.