Перед судом предстанут участники бандитской группировки, которую возглавил бывший одесский адвокат.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Одесской области, ведомство направило в суд обвинительный акт в отношении участников вооруженной организованной группы.

Членов банды подозревают в мошенничестве, разбое, бандитизме и незаконном обращении с оружием. Преступную группу разоблачили и задержали сотрудники отдела криминальной полиции и следователи Приморского отдела полиции совместно с работниками КОРДа. В данный момент все подозреваемые находятся под стражей.

В ходе расследования установлено, что в ноябре 2016 года адвокат, который предоставлял юридические услуги в Одессе, решил создать банду, в состав которой вошли трое мужчин. Около года группировка, вооруженная огнестрельным оружием, орудовала на территории Одессы, совершая разбойные нападения на местных жителей. Злоумышленники вели охоту на клиентов пунктов обмена валют, у которых они выжидали своих потенциальных жертв. Общий размер ущерба, причиненного разбоями и мошенничеством, составляет почти 3 млн грн.

Как сообщала USIonline.com, вооруженное нападение в Черноморске: преступник украл у мужчины 500 тысяч гривен.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.