На улице Греческой сегодня вечером, 4 октября, стреляли в первого зампреда Одесского облсовета Олега Радковского.

нКак сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, информацию подтвердили в патрульной полиции Одесской области.

Известно, что в Олега Радковского выстрелили, когда он выходил из ресторана "Бабель фиш". В него несколько раз стреляли из траваматического оружия неизвестные из автомобиля на парковке ресторана.

На месте происшествия работают следователи и эксперты.
Сейчас пострадавшего с травмами спины, ноги и руки госпитализировали.

Действия злоумышленников квалифицируются по ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

ОБНОВЛЕНО

23:08 По словам главы городской партийной организации ВО "Батькивщина" Сергея Веселова, Олегу Радковскому никаких угроз не поступало.

23:11 В городе объявлен план "Перехват". Автомобиль, в котором находился стрелок, установлен. По неофициальным данным, автомобиль находился на парковке возле ресторана в течение двух часов.

23:20 В больнице к Олегу Радковскому приставлена круглосуточная охрана.

23:22 Полиция открыла уголовное производство по признакам ст. 15, части 1 ст. 115 УК Украины — «покушение на умышленное убийство».

23:46 Олега Радковского гопситализировали в клинику "Инто-Сана". Как стало известно корреспонденту УСИ, в настоящий момент идет операция - у потерпевшего вынимают пулю из спины.

Досье USIonline

Судя по документам из открытых реестров, на Радковском "висит" кредит в 512 тыс. долларов (18,9 млн гривен). Согласно е-декларации глава областной ячейки БЮТ сейчас "в минусе" почти на полтора миллиона гривен.

Практически вся оставшаяся недвижимость Олега Радковского тоже находится в залоге за долги сети супермаркетов "Наталка", которая прекратила свое существование в 2013 году. За фирмой осталась налоговая задолженность в 1,95 млн гривен. За кредиты для закрывшейся компании политик до сих пор должен 83 млн гривен. И долг продолжает расти на 14% каждый год.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Белый Бим говорит

    Кому он нужен сбитый летчик?

  2. Богдан говорит

    Жалко человека,дай Бог ему выздоровления.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.