Одесский моряк Андрей Носков пропал прямо с борта судна во время перехода из Австралии в Сингапур. Экипаж уверяет, что конфликтов либо суицидальных настроений не было.

Об этом сообщают в благотворительной организации "Ассоль", передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Андрей Носков работал на контейнеровозе ВSL Limassol. Последний раз моряка видели вечером 29 сентября на палубе. То, что он пропал, коллеги обнаружили только утром, когда Андрей Носков не вышел на завтрак.

По информации от членов экипажа настроение у Носкова было хорошим, это был уже не первый рейс, конфликтных ситуаций с кем-либо во время рейса не наблюдалось. К выполнению служебных обязанностей всегда относился добросовестно, техника безопасности для него всегда была на первом месте, - говорится в сообщении организации.

Родственники пропавшего моряка рассказали, что поисковая операция, проведенная экипажем, результатов не принесла. Расследование будет продолжено по прибытию судна в Сингапур.

Семья моряка просит всех, кто знает что-либо о судьбе Андрея Носкова позвонить по телефону +380 (48) 7873076 или написать на почту fund@gmail.com.

Особые приметы Андрея Носкова: на голени правой ноги темное пятно после травмы. Шрам на груди от травмы. На среднем пальце правой руки повреждено сухожилие.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе разыскивают пропавшую женщину.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Сергей говорит

    О суициде даже и думать нечего , это не про него . А вот про конфликт (не с его стороны) я бы не списывал со счетов . Знаю его со школы - как брат мне . Честный это да , конфликтный ни когда .

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.