Руководство "Укрзализныци" планирует создать новый пассажирский состав для маршрута "Одесса – Львов", который будет состоять из самых новых вагонов, которые закупаются предприятием в 2017 году.

Об этом сообщила пресс-служба предприятия, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Эти вагоны построены в этом году. Они усовершенствованной конструкции, ведь в техническом задании на изготовление подвижного состава мы учитываем пожелания пассажиров. Из таких новых вагонов сформируем новый поезд - ночной экспресс "Одесса – Львов". Это популярное туристическое направление на которое растет спрос. В общем мы будем улучшать сообщение с областными центрами, - заявил и.о. главы правления "Укразализныци" Евгений Кравцов.

Как сообщается, отличительной чертой новых вагонов являются установленные там "современные кофейные аппараты, которых нет ни в одном поезде европейских стран или СНГ".

По словам Кравцова, до конца года "Крюковский вагоностроительный завод" должен поставить 38 новых вагонов, 9 из них уже поступили в распоряжение железнодорожников и обкатываются в составе поездов в Ужгород, Трускавец и Новоалексеевку.

Как сообщала USIonline.com, из-за взрывов на военных складах Винницы изменено движение одесских поездов.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.