На нацгвардейца и его друга на Черемушках напали трое парней от 15 до 22 лет. Всех их задержали в общежитии, куда они после преступления ушли спать. Причина конфликта — девушки.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на департамент внутренней безопасности Нацполиции.

По версии следствия, нацгвардеец и его друг общались с девушками возле одного из круглосуточных магазинов на Черемушках. Там же к девушкам начали приставать трое парней. Нацгвардеец с приятелем заступились за подруг. В ответ трое парней набросились на военнослужащего и его знакомого с ножом.

Нацгвардейца и его друга на "скорой" увезли в 11-ю клиническую больницу. Сейчас они оба в реанимации с тяжелыми травмами .

Нападавших задержали через несколько часов. Все трое спокойно отдыхали в общежитии, где живут. В комнатах была найдена окровавленная одежда, ее изъяли на экспертизу.

Возраст задержанных от 15 до 22 лет. Старший из нападавших на момент преступления находился под следствием за мошенничество и незаконное хранение оружия.

Задержанных доставили в Малиновский отдел полиции. Следователи уже начали уголовное производство по ч. 2 ст. 121 "умышленное тяжкое телесное повреждение" УК Украины. Нападавшие признали, что били нацгвардейца и его друга, однако пока отрицают использование ножа. Мотив преступления молодые люди также пока объяснить не могут.

Отметим, во время нападения нацгвардеец был одет по форме. Домой в Одессу он приехал в отпуск.

Как сообщала USIonline.com, на одесских Черемушках неизвестные напали с ножом на нацгвардейца

Читайте нас в Telegram.

Комментарии