Грабитель на собственном авто приехал к частному дому и попытался вынести из него деньги и ценности. Но в коридоре преступник столкнулся с хозяйкой.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на областное управление Нацполиции.

Грабитель подъехал на своем автомобиле к частному дому на ул. Авангардной, перепрыгнул через забор, сломал металлопластиковое окно и залез внутрь. Ища ценности, преступник услышал во дворе дома женский голос. Он схватил найденные деньги, бижутерию и драгоценности и попытался убежать. В коридоре грабитель столкнулся с хозяйкой дома. Преступник схватил женщину за шею, ударил головой об стену и выскочил из дома, прыгнув в автомобиль.

Хозяйка дома тут же пришла в себя, позвонила в полицию и сообщила номер машины. По регистрационному знаку правоохранители вычислили грабителя в тот же день.

Подозреваемый доставлен к нам в отдел. В отношении него было начато уголовное производство по части 3 статьи 186 "грабеж". Сейчас ранее судимый мужчина задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения, — рассказал начальник Хаджибейского отдела полиции Сергей Иващенко.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе будут судить мужчину, который ограбил кредит-маркет.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии