Заведующую детским садиком "Радуга" в Теплодаре Валентину Бай уволили. Вместе с ней должностей лишили троих сотрудников кухни и дежурную медсестру.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Накануне родители поймали поваров "на горячем". Они пытались вынести из пищеблока 11 килограммов мяса, полбидона сельди и коробку замороженного хека, 6 килограммов творога, 26 пачек сливочного масла, молоко и сметану в пакетах, а также овощи. Разъяренные родители всю продукцию утилизировали в мусорный контейнер, так как все это лежало в подсобке вместе со стройматериалами.

У моего сына Вадима была сильная диарея, температура 39,6, мы его лечили всякими разными методами. Другие мамы тоже начали рассказывать, что их дети жалуются на боль в животе и понос, а кто-то приходил домой и говорил: мам, я голодный, — рассказала мама заболевшего ребенка Светлана Сверенчук.

Также родители возмущены тем, что садик открыли, не закончив ремонт. После трагических событий в детском лагере "Виктория", родители написали жалобу в областной совет с просьбой проверить садик на пожарную безопасность.

фото: соцсети
фото: соцсети

Как сообщала USIonline.com, в Теплодаре родители поймали на воровстве поваров детского сада .

Читайте нас в Telegram.

Комментарии