К кафе на Привозе приехал отряд спасателей и полиция. Очевидцы говорят, из здания пахло дымом. Силовики версию пожара не подтверждают и говорят, что в кафе просто травили тараканов.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информаци  рассказал советник начальника ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк.

По его словам, переполох у кафе "Млечный путь" на Привозе случился из-за запаха дыма. Предварительно, прибывшие на место пожарные установили, что воспламенения нет. Основная версия появления странного запаха гари: травля тараканов.

По словам полицейских, присутствовавших на месте, в помещении кафе людей не было.

Очевидцы сообщали, что запах дыма и смог стоял вокруг кафе примерно в 19:00. Тогда ни пожарных, ни правоохранителей не было.

Отметим, что пожарные долго не могли попасть вовнутрь. Им запрещали вскрыть дверь кафе. Вместо этого полиция ожидала собственников, которые пояснят ситуацию и откроют двери ключом. Формальная причина: нет явных признаков горения.
Все очевидцы говорят о дыме и запахе гари, так что, возможно, собственники просто скрывали факт возгорания, чтобы не привлекать к себе внимание после трагедии в детском лагере.

 

Как сообщала USIonline.com, на 5-й станции Большого Фонтана посреди дороги сгорел автомобиль.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии