Блондинка без прав за рулем элитного авто устроила скандал в центре Одессы.  Она обвинила патрульных в том, что ее остановили из-за безответной любви одного полицейского. Возмущенная дама даже вызвала на место происшествия своего адвоката.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на "7 канал".

Патрульные остановили "Lexus" с битым крылом и фарой, так как поступило сообщение, что он нарушает правила дорожного движения. У женщины, управлявшей элитным авто, попросили водительское удостоверение. Блондинка тут же вызвала своего адвоката и позвонила журналистам.

Она сообщила, что полицейские угрожали ножом пробить ей шины, да и вообще остановили ее только потому, что один из ее поклонников работает в полиции и из-за безответной любви постоянно выписывает ей штрафы.

Однако на деле оказалось, что у женщины просто-напросто нет водительского удостоверения, хотя она и пыталась соврать, что оно в другой сумочке. Блондинку в октябре прошлого года лишили прав за вождения автомобиля в нетрезвом виде. Еще месяц она не имеет права садиться за руль.

Копы выписали водительнице штраф по 126 статье Админкодекса. Составленный протокол блондинка назвала произволом и пообещала просто так это не оставить.

Как сообщала USIonline.com, движение трамваев на поселок Котовского откроют в начале октября.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии