20 сентября сотрудники прокуратуры и Нацполиции провели обыски на предприятиях, которые осуществляли строительство и реконструкцию корпусов детского спортивно-оздоровительного комплекса "Виктория".

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Одесской области, правоохранители изъяли документацию на предприятии, которое осуществляло огнезащиту деревянных конструкций и у заказчика сигнализационных систем.

Сейчас следствие изучает соответствующую финансовую документацию об открытии счетов и движении средств по ним. Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

В то же время начальник следственного управления ГУНП в Одесской области Сергей Шайхет уточнил, что среди изъятых документов - договоры с подрядчиками и исполнителями, акты выполненных работ, счета, имеющие значение, как для формирования доказательной базы, так и установления объективной истины по делу.

Следствие продолжается! Сотрудниками полиции проводятся выемки документации, продолжаются допросы свидетелей и очевидцев, в том числе сотрудников пожарной охраны, подрядчиков и исполнителей работ в лагере, взрослых и деток.… Впереди еще много работы, нам необходимо разобраться в причинах произошедшего и дать правовую оценку действиям всех участников реконструкции и эксплуатации лагеря, приведших к таким ужасным последствиям, - заявил он.

скрин: Cергей Шайхет/ Facebook

Как сообщала USIonline.com, прокуратура проводит в Одессе масштабные обыски чиновников из-за пожара в лагере.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии