Судебно-медицинская экспертиза подтвердила факт гибели при пожаре в детском лагере"Виктория" считавшейся пропавшей без вести 12-летней Снежаны Арпентий. Это третья жертва произошедшего там ночью 16 сентября пожара.

Об этом сообщил начальник следственного отдела Главного управления Нацполиции Украины в Одесской области Сергей Шайхет, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Сегодня полиция получила заключения судебно-медицинских молекулярно-генетических экспертиз, и у меня очень плохие новости. К нашему глубочайшему сожалению, худшие предположения следствия подтвердились... Идентифицированы останки всех троих девочек… Они погибли… Результаты экспертизы – это как страшный сон…, - написал Шайхет в Facebook.

скрин: Сергей Шайхет/ Facebook

Напомним, что в течении нескольких дней после трагедии достоверной информации о гибели Снежаны Арпентий не было, ее пытались искать, надеясь, что ребенок смог выбежать из горящего домика и потерялся в состоянии шока.

Отметим, что другие жертвы пожара – девочки 8-ми и 9-ти лет. Их гибель была подтверждена в первый же день после инцидента.

Как сообщала USIonline.com, в Одесской области объявлен траур по погибшим детям.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии