Полиция не пускает людей и авто в направлении Приморского бульвара, объясняя запрет "ограниченным доступом" к Думской площади.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Такое решение правоохранители приняли из-за анонсированного массового митинга у стен мэрии. Как известно, одесситы планируют пикетировать городской совет с требованием привлечь виновных в трагедии в детском лагере "Виктория".

Мэр Труханов отстранил нескольких чиновников, причастных к ремонту и реконструкции оздоровительного комплекса, а профильный вице-мэр Зинаида Цвиринько и директор департамента образования и науки Елена Буйневич написали заявления об увольнении.

Напомним, в субботу сгорел деревянный корпус детского лагеря "Виктория". Трое детей погибли, несколько были травмированы и отравились угарным газом. Оказалось, что дерево не было обработано антипожарной пропиткой, дымовая сигнализация была отключена, а в пожарный резервуарах не было воды. До этого мэрия выделила 33 миллиона на ремонт лагеря из которых 11 предназначались на мероприятия, связанные с противопожарной безопасностью.

Полиция не пускает людей на Приморский бульвар из-за массового митинга
Полиция не пускает людей на Приморский бульвар из-за массового митинга
Полиция не пускает людей на Приморский бульвар из-за массового митинга

Как сообщала USIonline.com, мэрию Одессы оцепили бойцы муниципальной охраны и полиции 

Читайте нас в Telegram.

Комментарии