Близкие и родственники детей из коллектива "Адель", которые пострадали при пожаре в лагере "Виктория", записали коллективное обращение.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, глава родительского комитета "Адели" Роман Терещенко заявил, что коллектив не принадлежит к какому-либо обществу или политической партии.

Мы хотим, чтобы об этом все знали и чтобы никто на нас грязь не лил. Потому что за последние двое суток на нас вылилась куча грязи, что мы принадлежим "одним – другим - третьим". Это – неправда, - подчеркнул он.

Родители детского коллектива требуют, чтобы были наказаны виновные в трагедии, независимо от их должностей, статуса и политических взглядов. Люди хотят, чтобы трагедия, произошедшая с их детьми, не коснулась других. Поэтому они настаивают на проведении проверок по существующим не только в Одессе, а и по всей Украине детским учреждениям.

Нас многие обвиняют в том, что мы продажные родители. Извините, это не так. У нас пострадали дети и сгорело имущество. Детей нужно лечить и реабилитировать. Нам нужно восстанавливать наш любимый коллектив. Наши дети будут танцевать, и мы все сделаем для этого, - заявила Людмила Михалкина, бабушка одной из девочек, которые находятся в больнице.

В заявлении родители детей из "Адели" также подчеркнули, что любят руководителя коллектива.

Мы желаем ей добра, счастья. Она спасала наших детей, и мы будем благодарны ей до конца наших дней, - добавила Людмила Михалкина.

Родители также заявили, что написали соответствующие заявления в правоохранительные органы по факту нанесения тяжких телесных повреждений и гибели детей.

Как сообщала USIonline.com, родители творческого коллектива "Адель" возмущены тем, что руководителя коллектива Татьяну Егорову хотят сделать главным виновником пожара в лагере "Виктория".

Читайте нас в Telegram.

Комментарии