Родители творческого коллектива "Адель" возмущены тем, что руководителя коллектива Татьяну Егорову хотят сделать главным виновником пожара в лагере "Виктория".

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщила мать одного из воспитанников, Татьяна Пастушенко.

По ее словам, сегодня родители коллектива вместе с детьми были и у райотдела, и на Думской, так как они возмущены тем, что правоохранители упорно не видят вину чиновников, зато руководителя коллектива считают главным подозреваемым.
Нам сообщили, что ее задерживают. К ней ворвались в дом, выламывали дверь. Наша руководиель была в шоковом состоянии и еле стояла на ногах, — отметила она.
При этом, женщину отказались госпитализировать в городские и областную больницы, а только в "Инто-сану", чтобы подтвердить ее состояние здоровья, хотя женщина еле стояла на ногах и у нее были обгоревшие руки.
Наш руководитель лично вытаскивала многих детей, а сейчас говорят, что у нее в комнате был источник возгорания. Но как взяли эти показания, если она толком говорить не может, — рассказала наш собеседник.
Сами родители возмущены тем, что домик сгорел за минуты, хотя их заверили, что соблюдены все меры пожарной безопасности.
Комментарии