Одесская журналистка и активистка Светлана Подпалая считает, что в трагедии, которая произошла в детском лагере "Виктория", виновата власть города.

На своей странице в Facebook она обвинила чиновников в спешке и некачественной работе, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Страшный пожар в детском лагере "Виктория". Бедные дети. Б...ди коррумпированные, я вас ненавижу. Вам всегда некогда, вы очень заняты. Вы так строите и так проверяете, что построили. Посадить вас невозможно. Вас невозможно посадить даже тогда, когда вы пьяными садитесь за руль и сбиваете людей, потому что на вас работают суды и прокуратура, состоящие из таких же, как вы. Вы торопитесь продать землю под санаториями, под детским садом, под Горсадом, под всеми нами, — возмущается активистка.

Она обвинила власть в воровском цинизме и круговой поруке между чиновниками, судами и прокуратурой, а также – в создании частных армий.

И у вас результаты: в детском муниципальном лагере, где жили 150 детей, не смогли локализовать пожар, возникший до полуночи. У вас в детском учреждении не работает сигнализация! Нет воды в пожарном резервуаре! Почему? Потому что вы спешите и вам плевать, что будет с людьми после того, как вы нажретесь, — обвинила чиновников Светлана Подпалая.

скрин: Светлана Подпалая/ Facebook

Напомним, 24 июня общественницу Светлану Подпалую избили. Именно она была одним из инициаторов борьбы с незаконным "отжимом" пляжа "Лагуна" бизнес-партнером городского головы Геннадия Труханова Владимиром Галантерником. Через две недели после того, как патриоты провели акцию и вернули захваченный пляж одесситам, на активистку было совершено нападение возле ее дома.

Как сообщала USIonline.com, при пожаре в детском лагере пропал ребенок.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии