13 сентября около 20:00 в Одессе на улице Новощепной ряд патрульные стали свидетелями дорожной аварии – автомобиль въехал в ларек с цветами.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Одессы, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Водитель "ВАЗ-2107" не справился с управлением, совершил наезд на препятствие-витрину торгового павильона, после чего попытался уехать с места происшествия, но был задержан инспекторами. Водитель имел явные признаки алкогольного опьянения и активно сопротивлялся. Ему оказали домедицинскую помощь и передали медикам, — сообщили патрульные.

Правоохранители отмечают, что со слов медиков, водитель автомобиля высказывает мысли бредового характера и нуждается в специализированной помощи. Материалы происшествия оформлены и направлены в органы следствия.

Фотографии очевидцев происшествия показывают, что на месте конфликта заметны следы крови, в том числе и на автомобиле полицейских.

Травмы мужчина получил самостоятельно при попытке бегства с места происшествия — упал на проезжую часть, — уточнили в полиции.

В то же время, СМИ пишут, что когда правоохранители попытались скрутить мужчину, чтобы передать врачам скорой, за него вступилась группа агрессивно настроенных прохожих и началась потасовка. Правоохранителям удалось урегулировать конфликт. Водитель авто доставлен в больницу.

фото: Pushkinska.net
фото: Думская
фото: Думская
фото: Думская

 

Как сообщала USIonline.com, одессит порезал охранника магазина канцелярским ножом и угрожал посетителям.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии