В ночь с 11 на 12 сентября депутат Одесского областного совета. бывший начальник ГСЧС Черноморска Алексей Кобыльников подвергся хулиганскому нападению.

Об инциденте депутат написал на своей странице в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Алексей Кобыльников сообщил, что дверь его квартиры, расположенной в 9-этажном доме в Черноморске, облили веществом бордового цвета. По его предположению, неизвестной жидкостью является кровь, которую специально привезли ему с бойни его "бывшие друзья". На месте инцидента работала следственная группа полиции.

Хочешь - помогаешь людям: социальные проблемы избирателей решаешь, изыскиваешь возможности предоставления материальной помощи нуждающимся. А хочешь - в итальянскую мафию играешь: запугиваешь, по телефону хамишь, колеса режешь да билборды портишь. Лифт вот еще можно сжечь. Это уже оружие массового поражения, ведь не один только депутат им пользуется - жильцов в доме хватает. Вот только подсказать хочу: не надо надрываться - на бойню ездить, кровь собирать да двери обливать. Уважаемые бывшие друзья, займитесь лучше приемами избирателей и выполнением депутатских обещаний на благо жителей Черноморской громады, - написал он.

Отметим, депутат областного совета Алексей Кобыльников долгое время состоял в команде мэра Черноморска Валерия Хмельнюка, а после – переметнулся в лагерь народного депутата Василия Гуляева ("Відродження"). В июне 2017 года депутат заявил, что выходит из состава депутатской фракции "Відродження".

фото: Алексей Кобыльников
фото: Алексей Кобыльников
фото: Алексей Кобыльников
фото: Алексей Кобыльников
Кобыльников Алексей
скрин: Кобыльников Алексей / Facebook

 

Как сообщала USIonline.com, на одесскую активистку Алину Подолянку напали в центре города.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии