9 сентября в жуткой аварии возле села Стрелецкий Кут Кицманского района Черновицкой области погиб 61-летний одессит Сергей Коробейников.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на западные СМИ, в эти дни в том районе проходил IV этап чемпионата Украины "Буковина – 2017" по автомобильному спорту, однако в связи с аварией организаторы решили прекратить мероприятие.

Организаторы отмечают, что это был один из самых опытных экипажей. Автомобиль ГАЗ 2410 "Волга", которым управлял одесский экипаж, после полета над мостом неудачно приземлился. Водитель Сергей Коробейников погиб на месте. Штурман Андрей Паненко с переломом шеи был доставлен в Черновицкую больницу скорой медицинской помощи.

скрин: Сергей Харченко/ Facebook

Отметим, IV этап чемпионата Украины "Буковина-2017" по автомобильному спорту (ралли) начался 8 сентября. Соревнования были запланированы на трассах на территории четырех районов Черновицкой области и в самом областном центре. Для участия в чемпионате на Буковину прибыли 16 экипажей из Киева, Одессы, Днепра, Черкасской и Ивано-Франковской областей.

фото: kitsman.info
фото: kitsman.info

Как сообщала USIonline.com, экс-депутат Одесского горсовета разбился на ралли "Куяльник-2017" .

Читайте нас в Telegram.

Комментарии