На поселке Котовского рецидивист жестоко избил и изнасиловал девушку прямо на улице. Случайные свидетели полицию не вызвали.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информаци со ссылкой на областное управление Нацполиции.

Девушка ночью возвращалась из магазина домой. Когда она зашла во дворы многоэтажек, насильник подбежал к ней сзади, закрыл рот рукой и начал, избивая по лицу и телу, тащить в закоулок. Там в кустах рецидивист изнасиловал 18-летнюю девушку. Заметив прохожих, он испугался и сбежал.

По словам начальника ГУ НП в Одесской области Дмитрия Головина, случайные прохожие, ставшие свидетелями преступления, не обратились ни в полицию, ни к родителям девушки. Правоохранителям заявление об избиении и изнасиловании девушки принесла ее мама. У ее дочери зафиксировали синяки под правым глазом, разрыв слизистой оболочки верхней губы, ссадины поясничной области и правого коленного сустава и повреждение половых органов.

Несколько дней, в том числе и в соцсетях, полиция разыскивала насильника. В итоге его задержали. Преступником оказался неоднократно судимый 32-летний житель Ивановского района Одесской области.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 152 "изнасилование" УК Украины. Преступник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса и к нему применена мера пресечения в виде содержания под стражей. Насильнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет, — заявил начальник областного главка Дмитрий Головин.

фото: пресс-служба управления Нацполиции в Одесской области

 

Как сообщала USIonline.com, одессита будут судить за изнасилование несовершеннолетней.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии