Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения горсовета постановил с 11 сентября прекратить движение трамвайных маршрутов №№1, 6, 7.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Причиной такого решения стало возобновление работ по реконструкции трамвайной развязки – заменять рельсы будут на улицах Балковской, Одария, Черноморского казачества и Атамана Головатого. Как сообщает пресс-служба КП "Одесгорэлектротранс", согласно приказу, движение трамваев закрывается на две недели, однако коммунальщики постараются справиться быстрее.

Среди многих жителей поселка Котовского уже царит паника – люди ожидают настоящего транспортного коллапса. Дело в том, что даже сейчас при регулярно курсирующих трамваях (общий интервал движения маршрутов №1 и №7 составляет 2-3 минуты) в час пик крайне сложно сесть в маршрутку. Легко предположить, что будет после закрытия трамвайных маршрутов. Впрочем, в департаменте транспорта заверяют, что отсутствие трамваев попытаются закрыть увеличением количества автобусов.

 

Как сообщала USIonline.com, в июне в мэрии отрапортовали, что трехмесячный ремонт дороги в районе Пересыпского моста, наконец, завершен.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии