Вчера вечером, 4 сентября, одесситов взволновал пост, который быстро распространился по социальным сетям, о том, что в Дюковском саду обнаружили ребенка с пробитой головой.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, автором поста стал некий Abo Dator, однако информация быстро распространилась по разным тематическим группам Одессы. По словам очевидцев, неравнодушные люди в поисках родственников мальчика присылали многим данное сообщение в "личку". Таким образом, к ночи почти вся Одесса знала о жуткой находке в городском парке. Обостряло ситуацию то, что найденный мальчик якобы находился в коме в больнице.

В результате распространенной информации, в пресс-службе патрульной и Национальной полиции были вынуждены дать опровержение по поводу данного происшествия.

Распространенная соцсетями информация о пострадавшем подростке не подтверждается по официальным каналам. Проверка также не подтвердила, что в какое-либо медицинское учреждение поступал подросток с подобными приметами и при указанных обстоятельствах, - сообщил советник главы Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

В патрульной полиции также подтвердили, что им не поступала такого рода информация.

скрин: Abo Dator / Facebook
скрин: Руслан Форостяк / Faceboook

Как сообщала USIonline.com, в Одессе женщина пыталась украсть 10-летнюю девочку.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии